Игровой автомат Королева Сердец на реальные деньги для поклонников роскоши

СердечкиКоролева сердецЗамокЖелтый тюльпанКоронаКольцоКорольДамаВалетДесяткаДевятка
Линий : 9
Барабанов : 5
Фриспины : 15
Бонус игры : Фриспины
Софт : Novomatic
Похожие игры
Sweet Life Sweet Life Slot-o-pol Slot-o-pol Diamond Trio Diamond Trio King of Cards King of Cards Crazy Fruits Crazy Fruits Alcatraz Alcatraz

Роскошная Королева Сердец подготовила щедрые презенты. Она ждет вас в виртуальном зале, где состоится игра на деньги. Запускайте автомат от разработчиков Novomatic, выбирайте уровень риска и вращайте барабаны. Производители сделали упор на стильное исполнение, простые правила и высокий размер выплат.

В случае победы вы получите 10 000 монет, а при желании сумму можно удвоить. Рискните и продвигайтесь к главному призу, запустив автомат Queen of Hearts прямо сейчас!

Играть в автомат Королева Сердец

Сейчас играют в:

Особенности игры в слот Сердечки с выводом денег

Игроки онлайн казино с выводом могут скачать слот Сердечки на 5 виртуальных барабанов. На них расположены линии выплат (1 – 9), и вы можете активировать желаемое количество. На каждый ряд доступны ставки от 1 до 200 монет. Если мало опыта, то не спешите идти ва-банк. Начинайте с минимальных вложений и постепенно увеличивайте сумму. Идеальный вариант — ознакомление с азами процесса в демо-режиме.

Игровой автомат Сердечки

Сформируйте стратегию бесплатно, без регистрации и риска для собственных средств, чтобы в дальнейшем успешно играть на деньги

Аппарат Queen of Hearts преподнесет награды от 5 до 10 000 кредитов. Они положены за призовые сочетания, которые составлены из трех – пяти идентичных символов. Минимальные выплаты назначены за карточные номиналы. Джекпот достанется за пять изображений сердец. После каждого спина вы получите награду только за одно сочетание (самое прибыльное).

Таблица выплат

Бонусы в игровом аппарате Queen of Hearts

Игровой аппарат Queen of Hearts обладает призовыми элементами. Ими выбраны Вайлд и Скаттер. Дикий символ — это сердце. Оно появляется на поле и заменяет собой недостающую иконку. Так становится выигрышным даже то сочетание, которое изначально не было удачным. Скаттер выполнен в виде портрета Королевы Сердец. При появлении минимум трех его иконок вы получите награду. Особенность в том, что элемент Разброса оплачивается при любом размещении на игровом поле.

Режим с фриспинами

Помимо выплат Scatter преподнесет фриспины. Вы получите от 8 до 20 бонусных вращений в зависимости от количества выпавших символов Разброса. Награды в ходе мини-раунда рассчитываются по стандартным коэффициентам

Как сыграть в гаминатор Сердца с риском

Как и все автоматы на деньги, гаминатор Сердца не лишен риск-игры. Она предназначена для удвоения полученных выплат. Запустить раунд можно после выпадения комбинации.

Риск-игра

Ваша задача заключена в том, чтобы угадать цвет карточной масти. В ходе одного кона доступно пять попыток. Если ошибетесь — игра заканчивается, и вы переходите к вращению барабанов. В случае успеха на счет начисляется увеличенный презент. Сделайте ставки на деньги в автоматах Queen of Hearts и продвигайтесь к победе, чтобы пополнить бюджет. У вас все получится!